央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年发布 丰田改款兰德酷路泽泄露图

发布时间:2012年04月22日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体将一组丰田的改款兰德酷路泽宣传图曝光了出来。据悉,该车将于明年正式发布。

据海外媒体报道,宣传图来自日本的一本宣传手册,图中改款兰德酷路泽的前保险杠进行了全新的设计,前车大灯也变得更加犀利,并加入了日间行车灯,此外前进气格栅在延续传统设计的同时进行了细微改进,凸显霸气。

内饰方面,改款兰德酷路泽的内饰布局似乎并没有变化,但方向盘以及中控台位置增加了诸多桃木装饰,以提高车内档次。

动力方面,我们还需要等待改款兰德酷路泽的最新动力参数。目前国产版兰德酷路泽搭载的是4.0L和4.7L的自然吸气发动机,最大功率分别为244马力和275马力,峰值扭矩分别为376N.m和410N.m。

编者语:在经过长时间的沉淀之后,丰田的这款改款兰德酷路泽即将推出,新车除了在外观方面更加霸气之外,其他方面还会有哪些改变,让我们拭目以待。

热词:

  • 兰德酷路泽
  • 丰田
  • 明年
  • 改款
  • 泄露
  • 酷路泽
  • 兰德酷路泽: 兰德酷路泽作为丰田汽车旗下最著名的一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,超强的越野性能和舒适的公路驾驶感,是喜欢越野车型朋友的理想选择。逾140个国家和地区销售,凭借其优异的越野性能、耐久性以及可靠性,得到了世界各国消费者的高度好评。在过去的半个世纪中,LAND CRUISER 系列在全球累计销量约521万台。LAND CRUISER自2003年在中国开始生产以来,也受到了广大中国用户的信赖和喜爱。 来自:互动百科