央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.0L发动机 三菱Mirage东京车展发布

发布时间:2012年04月22日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,东京车展正式开幕,三菱汽车在车展上推出了一款Mirage车型,或许这个名字有些陌生,但其实他是此前推出的全球小型车Global Small的一个量产版。

Mirage这款车推出的目的是为了满足全球消费者的需求,该车造型设计很可爱,进气格栅很窄,而车尾还有一个车顶扰流板。该车的车身尺寸为:3710*1665*1490mm,轮胎规格为165/65 R14。

内饰方面,该车的内饰设计简单、整洁。黑色的中控以及铝制的出风口等和车尾的扰流板一块显示了一丝动感。

动力方面,Mirage采用1.0升三缸发动机,并具备VVT和启/停系统,具体的功率输出目前还没有参数,但是三菱表示该车在和CVT变速器的配合下,油耗仅为百公里3.3L。据悉,三菱Mirage将于明年3月在泰国率先投产,之后将推广到全球。

编者语:三菱Mirage可以说是一款很可爱的车型,对于国内市场来讲,小巧可爱但空间大的车型很受欢迎。我们期待着这款车能够进入中国,更多消息,我们将拭目以待。

热词:

  • 三菱
  • 三菱Mirage
  • 车展
  • 发动机
  • 1.0L
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科