央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东京车展:斯巴鲁后驱跑车BRZ实车亮相

发布时间:2012年04月22日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁BRZ的官图昨日发布,今天的东京车展上,新车正式亮相。同时发布的还有其兄弟车型丰田GT-86。

外观方面,斯巴鲁BRZ与丰田GT-86在造型设计方面有异曲同工之处,但前车脸的设计理念却不尽相同,斯巴鲁BRZ采用了倒梯形的前进气口,雾灯采用的则是斯巴鲁家族式的设计理念。

斯巴鲁BRZ与丰田GT-86基于同平台打造,后驱驱动方式,同时发动机都是一样的——2.0L四缸水平对置发动机,这款发动机的燃油直喷技术最大功率为200马力,与之匹配的是6速手动变速箱和6速自动变速箱。

车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4240/1775/1300mm,轴距为2570mm,低矮的车身设计保证了车辆行驶中的稳定性。另外车内座椅采用的是2+2座椅设计。

编辑语:据悉,新车在海外的售价在3万欧元左右。作为斯巴鲁产品序列中首款后驱跑车,BRZ较低的重心、不算高的售价给了更多车迷以期待和希望。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 东京车展
  • 车展
  • 跑车
  • 后驱
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科