央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年上市 新款荣威550谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了一组小改款荣威550的路试谍照,该车将在明年正式上市。新款车型主要针对外观细节进行了改进,同时它在动力系统上还将搭载双离合变速箱。

从隐约露出的外观来看,新款荣威550变化最大的是其前脸设计,新车针对前格栅进行了一定幅度的改进,同时在前大灯的灯腔内部,还加入了LED日间行车灯设计,不仅提升了安全性,同时视觉效果也不错。

在新车的尾部,我们可以看到,改款550的尾灯发生一些变化,能够看出的是灯腔内部的布局有所调整,其倒车灯由尾灯上部移动到了下方,或许这样的调整能够带来更好的警示效果。另外,新车虽然还采用七辐双叉式轮毂,但其轮辐造型发生了改变,看起来立体感更强。

动力方面,新款荣威550将沿用现款的1.8升DVVT与1.8升涡轮增压发动机,它们的最大输出功率分别为133马力和160马力。而传动部分除匹配5速手动变速器之外,自动挡车型均配备荣威与通用合作研发的6速DCT双离合变速器。此外,部分高配车型还具备发动机启/停功能。

编者语:通过外观细节的改进,新款的荣威550将为我们展现出更年轻的视觉效果。而其最大的亮点便是变速箱的改进,其所使用的双离合变速箱在动力传递及燃油经济性方面均有一定的提升,至于其在实际使用中表现如何,还有待我们对其进行评测才有结论。

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 新款荣威550
  • 谍照
  • 上市
  • 明年
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科