央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

效仿日产NV200 华晨金杯新家用MPV曝光

发布时间:2012年04月22日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从华晨金杯内部人士处获悉到,华晨金杯也将推出一款家用型MPV车型,这款车型和郑州日产的NV200很像,我们也在第一时间得到了车型的图片。

此次华晨金杯即将推出的家用MPV车型与郑州日产NV200极为相似,完全可以用效仿这个词来形容。尤其是柳叶形熏黑前大灯的设计与NV200均完全相同。在进气格栅设计上金杯与NV200还是略有不同,NV200为不规则设计,并配有镀铬装饰,金杯车型的设计则比较死板,与家族其它车型相似。

金杯家用MPV车型的保险杠设计与NV200完全相同,其中包裹线条的棱角均完全相同,这点不得不佩服生产厂家的效仿能力。我们此次得到的金杯家用MPV车型的图片为轻度伪装,但是从车头进气格栅中央的LOGO形状来看,与金杯LOGO的形状完全吻合。

从侧面看金杯家用MPV车型与NV200完全看不出谁模仿谁。A柱夹角设计的车窗、6幅12条式铝合金轮毂、后视镜以及车门把手的形状均完全相同。金杯家用MPV后门采用的是滑轨设计,方便乘客上下车辆。

金杯家用MPV车型的尾部设计,与其他方面一样,大大吸取了NV200的设计元素。尾灯采用了十分可爱的设计,同时配有镀铬装饰条,让方正的车尾不会给人乏味的感觉。在尾门左侧贴有华晨金杯四个镀铬金属字,同时也证明了它与NV200来自两个不同的汽车厂商。

从我们目前得到的资料看,金杯家用MPV车型的最直接竞争对手将是NV200。目前郑州日产的NV200的市场指导价为7.98-12.38万,同时该价格已经得到了消费者的认可,市场销量节节攀升。那么金杯家用MPV上市后会是如何定价呢?我们将拭目以待。

热词:

  • 日产NV200
  • 日产
  • MPV
  • 华晨
  • 家用
  • NV200
  •