央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东京车展:奥迪A1五门版实车正式亮相

发布时间:2012年04月22日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在11月30日开幕的东京车展上,奥迪正式发布了A1 Sportback车型,这款A1最大的特点就是采用了5门的设计,而5门版也要比3门版稍宽和稍高一些。

A1 Sportback这款5门版的车型比此前的3门版高和宽同时增大了6mm,车身长度达到了3950mm,奥迪设计师表示5门版提高了后排的乘坐空间表现。而5门版车重也比3门版重了25kg。

动力方面,5门版和3门版的动力组成相同,汽油机方面,海外车型配备了1.2T涡轮增压发动机,最大输出功率84马力,两款1.4T发动机有单增压和双增压的不同,能够输出122马力和184马力。传动系统配备的是7速双离合变速器。

编辑语:三门版车型已经在国内上市,五门版预计离我们也不会很远。从我们的发展来看,这样一个细分的车型在国内市场上的被认可程度应该要高于三门版车型,更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • 东京车展
  • A1
  • 五门版
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科