央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代飞思1.6T新谍照 性能直逼高尔夫GTI

发布时间:2012年04月22日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代飞思个性掀背车的推出可谓一炮走红,先是在红遍亚洲的韩国偶像剧《城市猎人》中随男主角炫酷耍帅,紧接着其独特的三门设计在广告创意里更是令死神也无可奈何。未来即将推出的涡轮增压车型还颇具挑战大众尚酷的意味,日前现代飞思Turbo的路试谍照再次被曝光。

已经在国内上市的现代飞思,其外观造型对我们来说已经没有秘密可言,不过Turbo车型仍然在前脸和车位覆盖了密实的伪装帆布,想必是为了配合更强的动力,在前后杠进行了更多运动和空气动力学的设计,中网以及排气系统应该也会做相应的改动。

全新的1.6升GDI涡轮增压发动机,将具备155千瓦(210马力)最大功率、265牛米峰值扭矩的出色性能表现,参数直逼2.0T的大众高尔夫GTI,我们期待它的实际表现,新车预计在2012年晚些时候正式发布。

热词:

  • 高尔夫
  • 现代
  • 现代飞思1.6T
  • 现代飞思1.6T新谍照
  • GTI
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科