央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

性能版本田CR-Z正式发布 百公里加速6.1秒

发布时间:2012年04月22日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

无论是什么样的驱动形式,油动、电动、还是混合动力,都不能阻止追求速度和极致操控的狂热车迷们,甚至是厂商。日前,本田英国公司正式发布了全新2012 CR-Z iCF Mugen(无限)车型,打造出了最热血的混合动力掀背钢炮。

Mugen身份的CR-Z,混合动力是它的态度,疯狂的性能才是它的目标,通过安装机械增压套件和ECU调教,其所搭载的1.5升发动机可以爆发出129千瓦(173马力)的最大功率,0-100km/h加速仅用时6.1秒,极速达209km/h,是一款不折不扣的性能车。

Mugen欧洲部门表示,CR-Z iCF Mugen的调教工作仍在进行中,所以最终的性能参数还没有确定,新车将在明年春季登陆英国各经销商店,售价约在24000英镑左右(约人民币24万左右)。

热词:

  • 本田CR-Z
  • 本田
  • CR-Z
  • 加速
  • 公里
  • 本田CR-Z: 本田表示CR-Z搭载的是一款1.5升的四缸汽油发动机,同时配备了本田的Integrated Motor Assist混合动力技术。汽油发动机可输出114马力的动力,而匹配的电动机可使动力再提升14马力。组合扭矩输出被提升至164磅-英尺。还提供有一款6速的自动变速箱供消费者选择。依据宣传册中的数据,这款CR-Z能够在9.7秒内从静止提速至60英里/小时。 来自:互动百科