央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年发布 新CR-V动力信息/定妆照曝光

发布时间:2012年04月22日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代CR-V已经在海外发布,作为销量冠军,新一代国产CR-V也受到了广泛的关注。继上次我们曝光了一张CR-V的定妆照之后。近日国内媒体曝光了更多的新车定妆照和更多消息。据消息称,新车有望在明年年初或者是北京车展上发布。

此次曝光的全新一代CR-V有三种颜色:黑灰和白。外观方面三种车型并没有明显差别,在细节上,轮毂样式、车门把手等会有细微的不同。当然激进、时尚是新一代CR-V最大的特点。

来到尾部,国产新一代CR-V的尾部首次曝光,新车最大的变化和海外相似。C柱后面的三角窗改为了尖角形状,从而取代现款车型的圆角设计,同时,尾部的造型弧度更强。

车身参数也是首次曝光,新一代CR-V车身尺寸4550mm/1820mm/1685mm,与现款车型相比较,长度增加、高度减小、轴距不变。最关键的动力信息也曝光了出来,将搭载的R20A7和K24Z8两种型号发动机,据消息,R20A7的2.0L发动机和现款R20A1型号的发动机动力有提升,达到了114kW(155马力);2.4L发动机编号为K24Z8,最大功率提升至140kW(190马力)。另外海外CR-V还采用了新的四驱系统,不过目前目录信息中没有体现。

编辑语:城市SUV的先驱CR-V终于在市场压力、产品生命周期的压力下面临换代。时尚的外观内饰、提升的动力系统还会是大家眼中那个“不算出彩但综合实力”优异的城市SUV吗?是否能继续打动消费者的芳心呢?我们继续关注。

热词:

  • 新CR-V动力信息
  • 明年
  • CR-V
  •