央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利新概念车效果图 造型复古/实木车身

发布时间:2012年04月22日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宾利汽车作为全球豪华车阵营中的一位重量级成员,每一次推出改款车型或由任何新的设计都会引来轰动,而现在,宾利发布了一款造型非常复古的概念车效果图,从效果图上看,这款车型超过了我们过去对宾利汽车的认知。

出现在我们面前的就是宾利豪华概念车,车体造型借鉴之前的老爷车造型,非常流线的车身看起来足够的大气庄重,超长的车鼻部分算是对老爷车的致敬,更为令人感到不可思议的是,设计该车的瑞典设计师在车身上还大面积的采用了实木作为车体的组成部分,实木成为覆盖车体的组件还要回到很古典的车型上才会看到。

这款宾利概念车车体长达6米,其中那个巨大的车鼻占了相当的比例,而车体采用流线式设计,车顶高度相当的低,不过不用担心压抑的问题,因为采用全景天窗的设计,这样会有一定的缓解效果。

概念车为了体现复古的精神,以前的圆形大灯以及立式车标都出现了,不过虽然是复古,不过最新的技术同时也将出现,例如氙气大灯和LED尾灯,尤其是LED尾灯的出现更是体现是现代感。

热词:

  • 宾利
  • 概念车
  • 效果图
  • 复古
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科