央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁BRZ量产版官图首曝 东京车展首发

发布时间:2012年04月22日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继昨天丰田发布86(欧洲名为GT86)官图后,斯巴鲁也迫不急待地把双方合作开发的后驱运动轿跑BRZ推向前台。量产版新车将在11月30日开幕的东京车展上全球首发,而两周前开幕的洛杉矶车展上斯巴鲁展示的还是STI概念车。

斯巴鲁BRZ官图

斯巴鲁BRZ官图

从发布的官图来看,量产版斯巴鲁BRZ一眼望去没有了概念车空气动力学套件,巨大的尾翼和碳纤维部件几乎可以肯定会留给高性能版STI车型,而普通车型预计会提供选装。

斯巴鲁BRZ官图

尽管说斯巴鲁BRZ与丰田GT86采用相同的底盘和平台技术,但外观设计上两者却有一些不同,只不过差别仅限于前保险杠、合金轮圈、翼子板装饰以及尾灯图案(造型相同)。目前官方仍未发布内饰图片,不过从外观的设计来看,这两款车的内饰应该也不会有明显的差别。

斯巴鲁BRZ官图

动力方面,斯巴鲁全新水平对置四缸发动机配合丰田D-4S直喷技术,最大功率将达到200PS/7,000rpm,峰值扭矩为205Nm/6,600rpm。与之配合的将是短行程换档杆的6速手动变速器,可选方向盘换档拨片的6速自动变速器,通过限滑差速器驱动后轮。与丰田GT86完全一致,只不过BRZ采用了专门调校的车身稳定控制系统。

斯巴鲁BRZ官图

编辑点评:之前的消息表明,BRZ与86在外观上会有一些明显的差别,但官图发布后,我们却不得不承认两者差别不大的事实,机械方面完全一样而造型也近乎雷同,未来几乎避免不了出现相互竞争的市场格局。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁BRZ量产版官图
  • 斯巴鲁BRZ
  • 东京车展
  • 官图
  • 量产版
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科