央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马i系采用移动销售模式 2013年可网购

发布时间:2012年04月22日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图片为2011款宝马i3、i8新能源概念车

据英国媒体透露,目前宝马集团决定将以全新的互联网销售模式来经营子品牌i系新能源车型,并宣称新模式可提供更加灵活和移动的销售队伍,用来满足不同客户的需求。预计i3紧凑电动车将在2013年开始销售,而性能级混动版的超跑i8则会在2014年销售。

图片为2011款宝马i3、i8新能源概念车

图片为2011款宝马i3、i8新能源概念车

寻求新的方法来销售新能源车型,这一直都是宝马集团所关注和研究的重点。他们明白力拼设计和性能的战略并不完全适合电动车的市场需求,所以一种通过互联网进行在线销售和服务的新模式就显得非常必要了。另外,新的模式还将提供电动车的租凭体系。

图片为2011款宝马i3新能源概念车的内部空间

图片为2011款宝马i8新能源概念车

宝马英国的负责人表示:“在不久的未来相信大家能看到宝马移动销售模式的力量,宝马希望更多的利用互联网资源,通过经销商在例如eBay上实现在线卖车、售先/后咨询、送车上门等多项服务。另外,宝马决定在2013年开始出售i3车型,2014年出售i8车型,而这些新车我们都能够在网上预订和购买。”

热词:

  • 宝马
  • 宝马i系
  • 模式
  • 网购
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科