央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产Polo GTI明年上市 全系标配ESP系统

发布时间:2012年04月22日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,有国内媒体曝出消息,上海大众国产的Polo GTI将在明年中期上市,只推出一款搭载1.4TSI单增压发动机的车型,预计售价在15万元左右。

国产Polo GTI谍照

作为GTI家族的另一成员,在去年北京车展已经亮相过的Polo GTI将跟在高尔夫GTI后面国产,此前,国产Polo GTI的谍照已经曝光过多次了。

海外Polo GTI

从外形来看,国产Polo GTI与新一代Polo并无大的区别,仅在细节部位加入更为激进的运动元素。单边双出排气管、红色刹车卡钳、前后盘式制动以及16英寸十幅运动轮毂是Polo GTI与普通版GTI的最大区别。

国产版Polo GTI将搭载一款1.4TSI发动机。虽然官方尚未给出的具体参数,不过该发动机应与搭载在朗逸上的机型一致,最高功率在96kW/5000rpm,峰值扭矩为220N.m/1750-3500rpm,当然,不排除上海大众为增强该车型的运动性,对发动机进行进一步调教的可能。

虽然前麦弗逊/后扭力梁非独立悬挂的搭配没有变化,但经过运动调教之后,Polo GTI的操控性能会得到进一步的提升。有消息指出,Polo GTI将全系标配ESP车身稳定系统,高配车型还将装备EDL电子差速锁和XDS电子限滑装置。

热词:

  • 上市
  • 国产
  • 明年
  • GTI
  • ESP
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科