央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价168万日元起 雨燕运动版明年上市

发布时间:2012年04月22日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从日本官网上获悉,铃木已发布了雨燕运动版在日本的售价。新车分为配备手动变速箱和CVT自动变速箱,其中配备手动变速箱的雨燕运动版售价168万日元(约合人民币13.4万元),而CVT版车型的售价174.825万日元(约合人民币13.9万元)。在今年东京车展上,雨燕运动版将正式发布,而其将在明年正式上市。

雨燕运动版是一款更注重性能表现的两厢小车,其在雨燕普通版的基础上针对外观增加了一些运动化套件,视觉效果上更具冲击力。雨燕运动版在标准配置的基础上,还提供了相应的选装件,其中选择银色或白色的珍珠漆的话,需要另加21000日元(约合人民币1670元),而选择氙气大灯等配置的话,需另加63000日元(约合人民币5009元)。

动力方面,雨燕运动版搭载的是铃木的1.6L汽油发动机,其拥有136马力的最大输出功率,峰值扭矩160N.m,与之匹配的是六速手动变速箱和CVT自动变速箱。

编者语:雨燕运动版有着更好性能表现和驾驶乐趣,它的推出将满足那些玩车用户的需求,不过其仅针对日本和欧洲市场投放,至于中国市场,我们或许很难见到它的身影。

热词:

  • 雨燕
  • 雨燕运动版
  • 上市
  • 明年
  • 运动版
  • 日元
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科