央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰推户外/车内豪华套件 搭新B级/M级

发布时间:2012年04月22日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

豪华车的品质不仅体现在车辆本身,还包括它前前后后的服务以及原厂配件、附件的供应。日前,奔驰针对新B级、M级车型推出了一系列车身附件,让用户可以在享受驾驶的同时,与家人、乘客拥有更多的生活乐趣。

车身外部,奔驰对两款车都提供了众多新造型的轻量化合金轮圈,车顶雪板架、车顶行李箱、车尾自行车架、雪季链条系统以及铝合金尾箱地板等。

车内,可选配件包括全新车门饰板、木制/真皮方向盘、不锈钢运动踏板、3D导航系统、后排iPad套件、便携式娱乐系统、儿童安全座椅等等。当然上述产品都要付出不菲的价格,不过原厂附件的完整性和豪华程度自然要比山寨或第三方产品要高出不少。

热词:

  • 奔驰
  • B级
  • 套件
  • 车内
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科