央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新宝马3系GT路试谍照 内饰/后排首曝光

发布时间:2012年04月22日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不知不觉中,GT风格车型开始重新大肆流行起来,超跑行列中保时捷、法拉利等先后破常规的推出了大型GT跑车。豪华轿车领域,宝马则是这一潮流的先行者,先是5系GT独领风骚,紧接着产品线下游的3系的GT车型也将在不久之后与我们见面,日前3系GT的路试谍照再次曝光于网络。

关于新三系双门Coupe和GT车型将划归4系的消息还没有尘埃落定,但是3系GT已经切切实实的出现在了路上,作为新3系的变种车型,车头外观相信不必多猜,造型设计应该不会大变,最与众不同的尾部是GT意义的所在,它所带来的充沛乘坐空间和丰富储物空间,是长途旅行的一剂良药,不过据悉,3系GT的尾箱与5系GT的不同,将只提供单一开启方式,而非后者的双段式尾箱门。

作为GT车型,在乘坐与储物空间之外,最为突出的当属先进豪华的科技配置,此次曝光的内饰谍照我们能够发现,车内配备了大尺寸电子液晶显示屏、无钥匙启动系统,电子档杆、以及环绕iDrive系统旋钮周围的各种模式调节按钮,当然HUD抬头显示应该也会出现。

动力方面,新车自然将主推宝马新进的涡轮增压引擎系列,包括2.0T的四缸引擎以及3.0T的直列六缸引擎,采用单涡轮双涡管技术,搭配6速手动变速器以及8速自动变速箱,动力更强、效率更高。另据传它的ActiveHybrid版本也在推进当中,我们期待早日见到3系GT的真面目。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马3系谍照
  • 路试
  • 内饰
  • 3系
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科