央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力强劲 Shayton推出跑车Equilibrium

发布时间:2012年04月22日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据海外媒体报道,来自斯洛文尼亚的车厂Shayton计划推出一款名为Equilibrium的超级跑车。这款跑车最大功率超过1000马力,百公里加速仅为3.1秒。这台纯手工打造的超跑每年限量发售,价格方面非常昂贵。

『Equilibrium超级跑车』

Equilibrium的外观设计出自汽车设计大师Andrej Stanta和Dominik Cernelic之手,车身采用钛合金包围,使这款车的重量仅有1200Kg。动力方面,Equilibrium将搭载一台V12发动机,最大功率可达1084马力,峰值扭矩930N.m。百公里加速仅3.1秒,两百公里加速也可在8.9秒时完成,极速400公里/小时。此外,这款跑车的前后配重比为47:53。

据悉,由于Equilibrium为纯手工打造,所以每年只限量生产20台,售价方面也是非常昂贵,每台100万欧元(约合人民币913万)。更多消息,我们还会进一步关注。

热词:

  • 动力
  • 跑车
  • Equilibrium
  • Shayton
  • 动力: 动力即一切力量的来源。主要分为机械类和管理类。 来自:互动百科