央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售14.78万起 新款马自达3两厢上市

发布时间:2012年04月22日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从各地经销商处获悉,2011款进口马自达3两厢已经上市,新款车型和老款车型在售价方面和老款一致,售价区间为:14.78-18.88万元。具体的车型售价请见下表:

『2011款 2.0L马自达3两厢』

Mazda3两厢2011年度款的最高配车型上配备了智能钥匙及一键启动系统等装备,另外1.6L车型的前脸设计则根据客户需求做出了细微变更,此外,车身颜色新增珠光黑色,进一步丰富了用户选择。

进口马自达3两厢1.6L和2.0L车型不仅在发动机上有所区别,而且在变速箱上也有着不同:与最大功率79kW(107马力)/6000rpm、峰值扭矩145N.m/4000rpm的1.6L发动机相匹配的是5挡手动变速箱或4挡手自一体变速箱;而最大功率108kW(147马力)/6500rpm、峰值扭矩182N.m/4500rpm的2.0L发动机,则与6挡手动或5挡手自一体变速箱相匹配。

『2010款马自达3内饰』

其他配置方面和老款车型相同,2.0L车型配备了DSC(动态稳定控制系统),此外,6个安全气囊、3.5吋多功能信息显示屏、雨量感应式雨刷、自动头灯、双区独立控制自动空调、运动型真皮座椅等也是2.0L车型的标准配置。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 上市
  • 两厢
  • 预售
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科