央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款起亚智跑SX美国发布 售25795美元起

发布时间:2012年04月22日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款起亚智跑在美国上市已经有几个月的时间了,如今起亚又发布了该车的涡轮增压版。新款智跑SX Turbo版的动力将会有所提升,同时将依然保持不错的燃油经济性。这款智跑SX车型在美国市场的售价为,前轮驱动版车型售25795美元(折合人民币约17万元),而全轮驱动版则售27295美元(约18万元)。新款起亚智跑SX车型将于本月晚些时候在美国市场正式上市销售。

起亚智跑SX

在动力装置上,这款智跑SX将搭载一款Theta II 2.0升涡轮增压式直喷四缸发动机,最大动力输出为256马力,峰值扭矩输出为264磅-英尺,同时将将道海外媒体能够达到27 mpg的公路燃油经济性。起亚表示,这款智跑SX将会成为市场上最节油的涡轮增压跨界车。

起亚智跑SX

在外观设计上,这款SX车型具备了许多有助于鉴别其身份的独特外形特征,这包括专门设计的18英寸铝合金轮毂、SX独有的前格栅、双排气管以及经过改进的侧梁铸型。此外,SX车型的悬挂系统也经过了运动调谐,从而提升了其操控性能,能够充分利用增加的动力。

起亚智跑SX

在内饰设计方面,这款智跑SX的驾驶座舱也得到了几处升级改进,例如其铝制的门槛板以及新的“监督”量表丛。此外,这款智跑SX车型还可选配独有的橙色和蓝色内饰选装套件。橙色的选装套件增加了方向盘、座椅和中控台上的橙色缝线,而且车门面板和通风孔上也有橙色的特色设计。另外,蓝色的选装套件则为该车增配了装饰以图案的蓝色布料座椅以及其他蓝色的内饰着重装饰。

另外,该发动机装备的双涡流涡轮增压器减轻了其涡轮迟滞的现象,同时还提升了这款智跑SX的动力。尽管动力输出提升了,但是这款涡轮增压式发动机的燃油经济性只比智跑LX和EX车型所搭载的标准2.4升DOHC四缸发动机降低了一点。后者配备了可变气门正时技术,最大动力输出为176马力,燃油经济性为市区22 mpg /公路31 mpg。

热词:

  • 智跑
  • 起亚
  • 美元
  • SX
  •