央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观/配置改变 新款唯雅诺/威霆登目录

发布时间:2012年04月22日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在最新一批新车目录中,福建戴姆勒汽车公司登入了两个全新编号,据编辑推测,它们分别代表了国产新款唯雅诺与威霆车型,预计该车将在设计和配置上进行改进,并将在今年上市销售。

第223批新车目录信息

从新车目录中的编号来看,福建戴姆勒公司FA6501、FA6521属首次出现,而从乘用车的级别分析,上述两个编号代表了MPV车型。目前,福建戴姆勒在售车型中只有唯雅诺与威霆两款,而奔驰方面也没有引进全新MPV的消息。由此判断,FA6501、FA6521可能代表了新款唯雅诺与威霆车型。

左图:新款威霆,右图:新款唯雅诺

外观方面,海外版新款唯雅诺与威霆在老款车型的基础上进行了改进,如具有线条感的棱角前灯组、加粗的前格栅装饰条、以及大气的前保险杠设计,使它们相比现款车型更为时尚。此外,唯雅诺的尾灯组大小进行了缩减,让它看起来更加轻巧,并不显笨重。

左图:新款威霆,右图:新款唯雅诺

奔驰新款唯雅诺与威霆在内饰设计上也进行了小幅度的改进,加入镀铬装饰的三辐方向盘以及中控台按钮布局的细微变化,让它时尚感更强。在配置方面,新款唯雅诺与威霆配备了前排双安全气囊、ESP电子车身稳定系统、ABS防抱死制动、ASR牵引力控制和CBC制动力分配系统等,上述配置均提升了车辆的安全性。

新款唯雅诺

在动力方面,预计国产新款唯雅诺与威霆将沿用现款的动力组合,包括2.5升6缸发动机和2.2T柴油引擎。此外,海外版新唯雅诺与威霆车型还首次加入发动机自动启/停系统,国产新车型是否同步引入,目前还不得而知。关于该车更多消息,将继续关注,敬请期待。

热词:

  • 唯雅诺
  • 配置
  • 外观
  • 改变
  • 威霆
  • 留言评论