央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将在年内上市 新款骐达登陆新车目录

发布时间:2012年04月22日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,新一期的新车目录已经公布。在这期目录中,我们发现了一款来自东风日产的新车。从编号猜测,它应该是改款的骐达车型。而据之前的消息来看,新款骐达将在今年内正式上市。

目前来看,东风日产旗下1.6L车型有逍客、骊威、TIIDA和轩逸这些车型。其中新款逍客已经上市,而新款的骊威和轩逸也已经完成了它们的上市。所以进入目录的很有可能是TIIDA车型。在之前,网上曾出现了改款骐达的谍照,并且有消息称该车将在今年正式面世。所以,由此推测,此次进入新车目录的很有可能是改款的骐达。

从之前曝光的谍照看,新款骐达的外观出现了小幅变化。它的前格栅采用了倒梯形的设计,而大灯的造型也更加修长,同时其后视镜上还集成了LED转向灯。另外,新款骐达还有运动版车型(图中右侧车型)和普通版车型可选,其运动版车型较普通版车型来说,它的轮毂样式及尾灯造型都会出现不同。

内饰方面是新款骐达变化最大的地方。上图中是运动版车型的谍照,我们可以看到它采用了全黑风格的内饰配色,同时在车门内扶手和座椅上都加入了红色的缝线,凸显出一种运动风格。另外,从其中控台的造型来看,它较现款车型改变了不少,新车的空调出风口采用横向布局,而此前位于中控面板上部的储物格也已移到了中控台顶部,更便于使用。

动力方面,由于目前骐达所搭载的这台1.6L引擎在技术上较为成熟,所以在新车上应该还会延续。而传动方面,我们从曝光的谍照来看,新车的变速器似乎发生了改变。有消息称,未来新款骐达将会匹配全新一代的CVT变速箱。(谍照来源:腾讯汽车)

热词:

  • 骐达
  • 上市
  • 新车
  • 登陆
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科