央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

坚守越野阵地 北汽B61路试谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

曾在去年北京去年北京车展上发布的B61概念车型,展示了北汽对越野车的研发实力。如今这款概念车已经开始进入测试阶段,近日,一组北汽B61的路试谍照被曝光了出来。

外观方面,B61就明显有别于流行的SUV车型,高挑的重心,虽然也有流线圆润的外观,但大尺寸的车轮以及丰满的胎壁,还有外凸的轮眉和重组的悬架伸缩行程,都体现出了北汽B61硬派越野车的一面。

据悉B61采用双横臂独立前悬架和带有限滑差速器的非独立后悬架,不仅能提供比较不错的越野能力,北汽B61的离地间隙也达到非常出众的210mm,而且其前后悬都非常短小,确保了较大的接近角和离去角。

动力方面,B61配置BN495QA的发动机,排量2.4L,最大功率141马力,最大扭矩达到了217N.m,搭配五速手动变速箱,配置分动器具备分时四驱功能,这样的配置充分保障了北汽B61的越野性能。

热词:

  • 北汽
  • 谍照
  • 路试
  • 越野
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科