央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

性能依然强劲 迈巴赫推出防弹版车型

发布时间:2012年04月22日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果你能买得起一部迈巴赫,那么可能就进而需要一部防弹版的迈巴赫,无论它是为了你自己的安全还是你家人的安全。日前戴姆勒防弹车分部日前在德国Sindelfingen发布了防弹版的迈巴赫。

『迈巴赫防弹版』

这个防弹版的迈巴赫是基于长轴距版的迈巴赫62而打造,它的保护性能几乎是无敌的,但是从外观上你是看不出它和普通版的迈巴赫有什么差别的。尽管防弹版的重量显著增加,但是它的极速仍能达到250公里/小时,百公里加速也是跑车水准仅为5.7秒。

『普通版迈巴赫62』

它的装甲采用高强度的特种钢材和高科技的凯夫拉纤维,其品质已经得到专业机构的认证。尽管有着厚实的装甲但是它却并不重,仅比普通版的迈巴赫62重406kg,再联想到之前的性能参数,似乎迈巴赫在设计之初就考虑到了防弹版的重量增加,因为它的动力系统,悬挂和制动系统都没有做出改动。

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 防弹版
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科