央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪e6今年年初国内上市 明年进入欧洲

发布时间:2012年04月22日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪作为国内唯一一家车企亮相日内瓦车展,并带来全新车型e6。王传福在展台上透露与戴姆勒汽车集团的合作细节后,透露比亚迪电动车在欧洲市场的计划。今年1月份才正式拿到准生证的e6电动车今年上半年便可在国内发售,并于明年年中出口欧洲。

在此次日内瓦车展上,比亚迪的展台正对着戴姆勒展台。虽然展台略显狭窄,却吸引了不少人气。王传福在比亚迪展台上披露了与戴姆勒具有划时代意义的合作。戴姆勒集团总裁蔡澈也在奔驰的展台上表达了对于跟比亚迪合作电动车前景的看好。

同时在比亚迪的展台,新能源车占据绝对的高地位,比亚迪全新电动车e6以及双模电动车S6DM引来各国媒体记者围观。随后王传福跟记者的对话中提到,此次参展的e6电动车是欧洲版本,跟国内版的e6车型略有不同,这款车将于明年年中进军欧洲市场。S6DM车型将于2012年前推向市场,同时2013年将推出全新一代的F3DM双模电动车。目前比亚迪F3DM已引入美国市场。

热词:

  • 比亚迪e6
  • 比亚迪
  • e6
  • 比亚迪e6: e6是比亚迪自主研发的一款纯电动crossover,它兼容了SUV和MPV的设计理念,是一款性能良好的跨界车。它的续驶里程超过300Km,为同类车型之冠。 来自:互动百科

    留言评论