央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年底上市 曝长安美人鱼量产版设计图

发布时间:2012年04月22日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内媒体曝光了一组长安A级新车的设计图,据了解该车的内部代号为C201,为去年北京车展亮相的美人鱼概念车的量产版本。另据悉,新车或将在今年上海车展上亮相,并有望年底正式上市。

本次曝光的美人鱼量产版设计图

去年亮相北京车展的长安美人鱼概念车

从本次曝光的设计图来看,新车前脸显著的不等边六边形进气格栅设计,与美人鱼概念车十分相似,并且边框还搭配了镀铬装饰条,U型下格栅使得整车前脸大气十足。极富层次感的前大灯配以菱形雾灯,则增添了该车的时尚感。

该新车的车侧与美人鱼风格接近,五辐轮圈造型也比较相仿,平滑的腰线从前翼子板一直延伸至后尾灯。尾部的风格与前脸保持了一致,不规则形状的尾灯仍与美人鱼尾灯相似,且贯穿尾灯的镀铬装饰条也保持了高度的一致。不过概念车上夸张的两侧辅助导流出口被舍弃,而变得相对低调。

本次曝光的美人鱼量产版设计图

去年亮相北京车展的长安美人鱼概念车

此外于北京车展亮相的美人鱼概念车拥有长4610mm、宽1780mm、高1500mm的典型A级车车身尺寸,预计量产版车型与其差别不大,但轴距目前还未知。另据悉,美人鱼量产版有望搭载长安全新的DVVT引擎,并将匹配6速手自一体变速箱。对于该新车的更多最新动态,请您继续关注我们的后续报道。

热词:

  • 长安
  • 量产版
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科