央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内饰谍照曝光 马自达CX-5有望年内发布

发布时间:2012年04月22日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日期,海外媒体报道了一组有关马自达新紧凑型跨界车CX-5的路试谍照,这组谍照也将该车的内饰第一次展示到我们的面前。

据悉,马自达CX-5将会是与日内瓦车展亮相的Minagi概念车的量产版本。从谍照来看,马自达CX-5外形和CX-7外形很像,但是车身长度更短。新的CX-5,也是马自达“魂动”设计理念下的第一款量产车,并预计采用马自达的Skyactive的轻量化底盘设计。马自达表示,使用了这项技术的CX-5将进一步减重,底盘减重达14%,车身为8%,使得燃油效率也进一步提升。

由于还只是试装车,此回曝光的内饰谍照预计会同量产版有些差别。三幅式的方向盘上并未看到多功能按钮,仪表盘也使用了双炮筒式设计。中控台附近的空调出风口则采用长方形设计而非CX-7的椭圆形设计。

『曝光的马自达CX-5内饰』

『马自达CX-7内饰』

据悉,CX-5将于2012年在英国发售,价格预计在2.2万英镑左右(约合人民币23.4万元),而我们有望在今年年内的车展上迎来它的正式发布。

热词:

  • 马自达
  • 谍照
  • 内饰
  • CX-5
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科