央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五星高尔夫亮相第三届中国汽车安全主题巡展

发布时间:2012年04月22日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:江西汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010(第三届)中国汽车安全主题巡展在北京奥林匹克公园启动。一汽-大众携旗下C-NCAP五星安全高尔夫参展,为观众提供了零距离感受一汽-大众系列产品的先进技术与安全装备的机会。

一汽-大众总经理办公室主任王琳作为车企代表发言

这次一汽-大众携旗下高尔夫轿车参展,就是为了向观众深入推广一汽-大众系列产品其良好的质量口碑和安全性能。高尔夫在C-NCAP碰撞检测中以45.9分的傲人成绩荣获五星级评价,这也是一汽-大众继奥迪、速腾、迈腾、新宝来之后的又一款产品获此殊荣。

从设计角度来看,被称为“近乎完美”的宽大C柱设计,是高尔夫诞生至今35年来最经典的设计元素之一,不仅成为高尔夫经典的外观视觉基因,也是高尔夫安全性的有力保障。

华宏汽车大众店作为江西省最具规模的一汽-大众经销商,该店一直秉承“真诚服务,领先一步”的服务观念。一切从客户角度出发,以追求“客户满意最大化”为准则。让每位客户在购买到优质产品的同时还能享受到华宏汽车周到、细致的专业服务!

热词:

  • 高尔夫
  • 五星
  • 亮相
  • 汽车
  • 安全
  • 巡展
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科