央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特野马贸易商在华布局销售网络

发布时间:2012年04月22日 06:43 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着涌入中国市场的豪华车品牌越来越多,福特旗下的跑车品牌“野马”的销售网络也有了规范以及扩张的计划。上周五,记者了解到,虽然野马还未正式引进中国,但是其贸易商京港福马已开始布局该品牌的规范化4S店。

在金港汽车公园内,一座三层建筑正在修建,这就是预计将于今年7月开业的“金港野马4S店”。工地旁边就是正在营业的野马专卖店,由北京京港福马汽车销售服务有限公司全资创建,店内摆着五辆展车,其中包括著名的“野马ShelbyGT500”,这些车型售价区间从60万到百万元不等。金港野马店的市场部经理杨喆告诉记者,正在建设中的新店将不仅能实现销售,还可以进行包括保养、维修、配件以及改装在内的一系列服务。目前该公司正在与全国多个城市的经销商洽谈合作发展经销网络,其中成都、广州及上海预计年内就可建店。

“之前我们曾在亚市销售了两年,但由于氛围与品牌形象不符,我们决定搬到金港。”杨喆说,公司还是有在华推广野马品牌并使其规范化的愿景,除了建立销售网络外,该公司也已建立官方网站及微博,并通过系列活动及广告投放来进行宣传。杨喆表示,目前该公司进口的“猛禽”皮卡系列,销量比野马要好得多,而后者目前每个月的销量则只能用个位数计算。

据记者了解,由于品牌认知度原因,福特已明确表示过近期不可能在华引进野马品牌,目前除了京港福马外,全国只有两家销售野马跑车的贸易商。

热词:

  • 野马
  • 福特
  • 销售
  • 网络
  • 在华
  • 布局
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科