央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用拟投资近4亿美元在巴西兴建变速箱厂

发布时间:2012年04月22日 06:43 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据Just auto网站消息,通用汽车巴西分公司日前表示,其将投资近4.15亿美元新建一家变速箱生产厂,关于此次在巴西建新厂项目,其已同相关方面签订谅解备忘录。

巴西新工厂将建在通用位于巴西南部Joinville厂区。新工厂建筑面积将达5万平方米,通用预计该工厂将于2014年投入生产,该工厂第一阶段将创造350个工作岗位。即将新建的工厂将生产6速变速箱,初期年产能为15万台,其中有一半用于当地市场,另外一半将出口至欧洲。

通用已于去年4月份开始在Joinville厂区新建一家发动机工厂,预计该发动机工厂将于今年投产。

热词:

  • 通用
  • 变速箱
  • 巴西
  • 拟投
  • 通用: 通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。 来自:互动百科