央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华泰元田B11再出毛病 48项整改零件不合格

发布时间:2012年04月22日 06:49 | 进入汽车论坛 | 来源:21CN汽车社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月16日,在华泰汽车荣成生产基地,华泰汽车第一辆轿车华泰B11正式驶下了生产线,当然这也是一款广受关注的问题车型,在不久前就曾有众多媒体曝光过元田B11质量问题的报道。元田B11作为华泰汽车未来成长的关键车型,却爆出那么多的质量问题,再由于上市日期一推再推,使得众多关注此车的网友不胜唏嘘。

  日前,从知情人士处获悉,原来元田B11曾曝出过严重的质量问题,而且一时半会解决不了,这其中又以零部件的毛病最为严重。据悉,这元田B11出问题的零部件,还是整改后的零部件——《48个关键整改件合格率统计表》,此表上显示的零部件均为不合格产品,其中行李箱盖外板(56040011B00)这项,它的合格率还不到50%。这华泰汽车“整改”后的零部件质量,怎一个“差”字了得。

该张表格一共涉及48个关键零部件,其合格率只有4项在90%以上

  华泰元田B11的质量如此不堪,还未上市就如此三番五次地出现质量隐患,试问上市后有谁敢买?谁又能保证它能正常行驶?一连串的疑问,叫广大消费者提到“华泰汽车”就害怕,这元田B11,会不会也像那圣达菲一样,搞到自燃才罢休呢?!

热词:

  • 华泰
  • 元田
  • B11
  • 零部件
  • 质量问题
  • 华泰: 华泰集团是集造纸、化工、印刷、热电、林业、物流、商贸服务于一体的国家大型企业,是全国500强企业、山东省重点调度的24家大型骨干企业和省政府重点培育的20个知名品牌企业之一,2006年在国家统计局公布的首届全国大企业集团竞争力500强中排名第3位。 来自:互动百科