央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南昌一汽奔腾4S店把车修坏拒绝赔偿遭投诉

发布时间:2012年04月22日 06:49 | 进入汽车论坛 | 来源:经济晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

13日,南昌市民辛先生向本报投诉称,南昌一汽奔腾汽车4S服务店把他车子的发动机修坏了却拒绝赔偿。

  辛先生说,7月26日他驾驶的车辆损坏,保险公司检查时认定汽车损坏了外壳及其他部件,发动机完好无损。9月8日一汽奔腾维修部对汽车进行维修时,却将发动机损坏了。辛先生与邀请熟悉汽车的朋友一起观看了损毁的发动机,并拍摄了照片,照片显示发动机缸盖变形,磨损严重。辛先生认为,这是因为发动机在缺水缺油的环境中造成,汽车送至维修部前水和油都很充足,发动机只能在维修过程中损坏,维修部应该承担毁坏发动机的责任。

  13日下午,记者来到一汽奔腾汽车维修部,工作人员提供了辛经理的手机号码,在电话中辛经理说“我没有必要说这个事情,我不认识你”,拒绝接受采访。

热词:

  • 一汽
  • 南昌
  • 一汽奔腾
  • 4S店
  • 拒绝赔偿
  • 投诉
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科

    留言评论