央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

X2/X4领衔 宝马四款全新SUV效果图曝光

发布时间:2012年04月22日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马汽车最近可谓是劲头非常的足,在不久之前发布了全新的2012款宝马3系,而后又陆续的曝出宝马4系路试的谍照,而关于宝马i电动车系列的也是有最新消息不断曝出,看来宝马汽车在酝酿更大的动作。

宝马之前曾经表示要在逐步的完善自己的车型构建,并且在针对SUV车型将进一步完善构架,现在一组连续报道有关宝马X系列车型的效果图发布了。宝马未来开发的X2和X4车型,以及改款的X1和X5车型都将面世。

宝马X4:紧凑级宝马X6

宝马X4效果图

宝马计划将在X3车型上推出一款运动型SAV车型:宝马X4,这款车型将以宝马X3车型为基础,X4车型会与X3车型共享大量的设计,比如设计平面图,内饰设计以及底盘系统等关键组件部分,但相比X3车型,宝马X4将拥有非常独特的外观以及车身线条,从效果图来看,这完全是一款小一号的宝马X6车型。

2011款宝马X3

虽然关键组件部分都来自于宝马X3车型,但相应动力方面却非常的神秘,另外据传这款车型或许会采用后驱模式,但定位为运动型SAV车型,有可能会参照宝马X5采用以后驱为主的四驱系统。这款宝马X4预计将在2013年将量产车面世。

宝马X5:长轴距版XL5

宝马X5效果图

宝马X5作为大家耳熟能详的高级运动型SAV车型的存在,还有不少人依旧认为是SUV车型,但两者有很大的区别,现款宝马X5车型在经历小改款后终于迎来了要换代的消息,现在宝马X5效果曝光了。

2011款宝马X5

换代后的宝马X5将有可能比现款车型更加的轻量化,并且油耗更低,关键一点在于,宝马X5车型很有何能会推出一款名叫宝马XL5的长轴距版X5车型,并且这款车型正在加紧研制中,其长轴距版车型竞争对手为奥迪Q7车型。实车或许将在2014年与大家见面。

宝马X1:新1系造型

宝马X1效果图

宝马X1车型自2010年推出后,在短时间内引起了全新的一场跨界车型的竞争,这款主打城市跨界车型在北美市场和国内市场卖的甚是火热,而在2015年,宝马X1将迎来自己的小改款,改款后的宝马X1将和新款宝马1系在外观上保持一致,新一代宝马X1内部代号为F48,是一款五门版跨界车型,最为重要的一点,2015款宝马X1将很有可能采用前驱或四驱,而不是现在的后驱和四驱模式。

宝马X2:双门版跨界车型

宝马X2效果图

相比宝马X1车型,更让人感兴趣一些的是宝马X2车型,X2与宝马X1同平台生产,不过与X1不同的是,这款跨界车将采用三门版造型,车内布局为四座,市场定位为那些喜欢享受闲暇时光的人士。由于在底盘系统上和改款的宝马X1相同,所以未来宝马X2同样将会是一款前驱/四驱车型。宝马X2车型预计最早将在2016年对外公布。

热词:

  • 宝马
  • SUV
  • 效果图
  • X4
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科