央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特将引进1.0L全新车型 具体时间未公布

发布时间:2012年04月22日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在福特全球CEO穆拉利上周刚宣布将量产Ecoboost1.0L发动机后,搭载该款发动机的车型也将实现量产。上周日,福特在广州车展前夕宣布,以Start概念车为原型的1.0L量产车型,将于近期引进中国。

据福特亚太非区产品开发副总裁葛皓华介绍,1.0LEcoboost发动机是福特新式动力总成系列中的最新产品,最大功率可达120匹的马力,最大扭矩为170N.m,搭载该款发动机的新车型则基于去年在北京车展亮相的Start概念车研发而来。该产品引进中国被列入福特的近期规划之中,但具体搭载何款变速箱,以及引进时间尚未公布。

福特亚太非区动力总成规划经理赫夫曼告诉记者,目前,低排放的经济型小车对于中国市场来说非常重要,小排量发动机将成为研发趋势,此类细分市场在华前景也十分被看好。作为全球最大的汽车市场,福特将在2015年前让中国的产品全部更新为新式动力总成,并会在中期规划中引进配有启停系统以及混合动力系统的车型,并引进20款全新发动机和变速器。

热词:

  • 福特
  • 车型
  • 1.0L
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科

    留言评论