央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年可选颜色多 日产新途乐接受预订

发布时间:2012年04月22日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚开幕的广州车展上,日产正式公布了全新途乐的市场售价139万元。我们从专访郑州日产销售公司市场部部长郭红军的专访中得知目前途乐已经正式开始接受预订,但是目前颜色暂且只有银色和白色,预计年内会有几十辆现车引入。明年消费者将可以有更多的颜色选择。

车身尺寸方面,新途乐的长宽高分别为5140/1985/1940mm,轴距达到了3129mm。是一款名副其实的全尺寸SUV。

全新途乐采用非承载式车身,悬挂系统为四轮独立悬挂。新车提供了驾驶模式选择,可在沙石、公路、沙地和岩石四种路面模式间切换,驾驶者可以通过位于中控台上的旋钮进行切换。另外新途乐还装备了液压车身动态控制系统(HBMC),可以根据路面的不同情况对车身姿态作出适时调整。

动力方面,新途乐搭载5.6L V8发动机,最大功率398马力,最大扭矩550N.m。这款发动机还配备了日产VVEL可变气门正时和升程系统以及DIG汽油直喷系统,将会拥有更好的燃油经济性。

编者语:途乐作为日产品牌旗下的顶级SUV车型无论在舒适性和越野能力方面都可以与丰田的兰德酷路泽相抗衡。但是这款车对于很多国内消费者来说还很陌生,再加上超过百万的售价,这款车未来的销售压力可想而知。

热词:

  • 途乐
  • 日产
  • 明年
  • 预订
  • 可选
  • 途乐: 50多年来,途乐因为出色的越野性能而闻名,被联合国维和部队指定为官方用车。而新途乐,与最新的2011款英菲尼迪QX56,属于同一车型平台,外观设计则源自早期的日产概念车——Terranaut。新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。 来自:互动百科