央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

smart 341 Parkour获洛杉矶设计赛冠军

发布时间:2012年04月22日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在11月初,LA Design Challenge(洛杉矶设计挑战赛)正式开始,此次赛事以电影为主题并且备受人们关注。日前,官方宣布Smart 341 Parkour获得了本次比赛的冠军。

据悉,Smart 341 Parkour是源自奔驰高级设计工作室的作品,此次获得冠军的原因不仅是Smart 341 Parkour具有一个吸引人的故事背景,此外该车的设计也非常有创意,Parkour(移动技巧)的设计思路独具匠心。

编者语:LA Design Challenge给予了设计者更加广泛的想象空间和自我展示的机会,这对于汽车设计未来的发展起到了有效的推动作用。

热词:

  • smart
  • smart
  • 341
  • Parkour
  • 洛杉矶
  • smart: Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。 来自:互动百科