央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量300台 翼豹WRX STI S206特别版发布

发布时间:2012年04月22日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,从海外媒体获悉,斯巴鲁推出了一款基于翼豹WRX STI打造的特别版车型,其名为S206,新车将在市场上限量发售300台。翼豹WRX STI S206加入了更多运动化的套件,同时其也对动力系统进行了升级。在即将开幕的东京车展上,该车将正式亮相。

在外观方面,翼豹WRX STI S206拥有更多的运动化套件,其中包括全新的前扰流板,经过改良的前格栅,更低的保险杠设计,19英寸的BBS轮毂以及米其林Pilot Super Sport轮胎。另外,新车还准备了一套NBR Challenge套装,包括碳纤维车顶、碳纤维后扰流板和黑色的BBS轮毂。

动力方面,翼豹WRX STI S260配备的还是2.0升四缸发动机,不过在进行了升级调校之后,它的最大功率提升至320马力,最大扭矩达到431N.m。同时,该车还采用了全新升级的双涡轮增压器,STI专属调校的ECU等。而在底盘方面,新车采用了全新的悬挂系统,包括Bilstein前减震器和STI风格的弹簧,另外,新车还配备了一套Brembo刹车系统。

编者语:翼豹WRX STI S260相较之前的特别版车型来说,其在动力性上又做了更进一步的改进,相信这也会获得热血车迷们的追捧,不过对于这样一款限量版产品,只有300人有幸能够获得它。

热词:

  • 翼豹
  • 翼豹WRX
  • STI
  • S206特别版
  • 翼豹WRX
  • STI
  • S206
  • 特别版
  • ST
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科

    留言评论