央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内外焕然一新 新一代力帆520车展发布

发布时间:2012年04月22日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在广州车展上,力帆新一代520车型正式发布。新一代力帆520在外观和内饰上有着不小的变化,动力上搭载1.3升发动机。根据我们此前消息,该车有望于明年初上市销售。

力帆520定位于小型车,新一代车型车在外观设计上借鉴了丰田威驰的一些设计元素,其中盾形的镀铬条辐格栅、发动机舱盖两侧隆起的线条、熏黑设计的前灯组以及贯穿前杠中部的进气口设计使它相比老款车型更加动感时尚。

力帆新一代520长宽高分别达到4300/1690/1490(mm),而轴距相比现款增加10mm,达到2550mm。

动力方面,新一代520车型可能会沿用现款1.3升发动机,其最大功率88马力,峰值扭矩110N.m。传动系统出现的是5速手动变速器。另外,新车还会在未来根据市场情况推出1.2T版本的车型。

编者语:我们看到新力帆520的外形设计有些借鉴了威驰的元素,相信这里头有厂商开发成本上的考虑,但是更加成熟的外形设计也会让力帆汽车在未来的出口中更具优势。而我们更加期待的是力帆1.2T发动机的推出,这样能够说明厂家真正走上通过创新寻求发展的道路。

热词:

  • 力帆520
  • 力帆
  • 车展
  • 力帆520: 力帆520作为力帆轿车旗下的首款轿车产品,在2006年1月19日宣布上市。先期上市车型排量为 1.6l 、按配置划分为精英型、舒适型、豪华型,后续还会计划跟进两厢车款和1.3l车型。 作为中国首款“民气”家轿,力帆新520秉承了力帆520系列轿车“好车好家庭”的产品定位,将消费者喜爱和推崇的力帆520轿车时尚的外形、宽大的空间、强劲的动力、精致的内饰表现得更加淋漓尽致,产品的性价比也得到进一步提高。 目前,力帆新520为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科