央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁翼豹S206特别版 动感外观/限200辆

发布时间:2012年04月22日 07:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图片为2012款斯巴鲁WRX STI S206限量版车型

尽管斯巴鲁宣称未来所推出的WRX/STI新车将脱离“翼豹”并自立门户,但新车的研发和量产还没这么快。不过目前在日本本土市场中,斯巴鲁已经推出了全新的翼豹WRX STI S206特别版车型,并限量生产200辆。另外,新车的外观和内饰都进行了全面升级,同时还提供全新调校后的发动机和运动式悬挂系统。

图片为2011款斯巴鲁WRX STI车型

图片为2012款斯巴鲁WRX STI S206限量版车型

全新的翼豹WRX STI S206号称是斯巴鲁“crown of STI tune cars”,所以大型的改装细节都是有斯巴鲁官方来完成的。限量版车型将提供定制版的Bilstein前冲击杠和STI弹簧,以及19英寸的BBS轻量化轮毂和米其林轮胎,并出去了原本固定在车尾上的大型尾翼。另外,在内饰中还换上了一对Recaro座椅。

图片为2012款斯巴鲁WRX STI S206限量版车型

图片为2012款斯巴鲁WRX STI S206限量版车型的发动机

S206限量版搭载的是一款2.0升四缸水平对置的涡轮增压发动机,并拥有最大239千瓦(320马力)的动力输出,以及318磅-英尺(431牛米)的最大扭矩力。所增加的动力性能主要是依靠斯巴鲁更新了爽涡轮增压器、运动型的消声器和ECU重新调校所实现的。

热词:

  • 翼豹
  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁翼豹S206
  • 斯巴鲁翼豹S206特别版
  • 外观
  • 特别版
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科