央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

埃尔法新对手 东风本田明年国产ELYSION

发布时间:2012年04月22日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,本田在广州车展上发布的MPV概念车ELYSION有望实现国产,东风本田将于2012年导入这款车型,明年下半年正式实现国产。

【本田Elysion概念车】

本田ELYSION定位高于广汽本田奥德赛,但同样在雅阁平台上开发,主要竞争对手将锁定以进口形式销售的丰田埃尔法和日产贵士。

【本田Elysion概念车】

【本田Elysion概念车】

【本田Elysion概念车】

本田Elysion是日本本土尺寸最大的SUV,外形带有浓厚的商务气息,突出的前大灯和进气格栅设计较为动感,前脸设计上采用了较多的镀铬格栅设计,宽大的18英寸多幅轮毂为这款MPV增加了不少动感。而LED头灯则更具科技感。

【车尾的东风本田标识】

据了解,海外版现款本田ELYSION采用前轮驱动形式,并有全轮驱动车型可供选择。搭载了2.4L直喷四缸发动机以及3.0L V6发动机,匹配5挡自动变速箱。国产车型采用何种动力,目前还不得而知。

【海外版车型内饰】

【本田Elysion概念车】

编辑点评:埃尔法的成功让日产和本田看到了这个市场的巨大潜力,贵士迫不及待的入华,而ELYSION更是一步到位地实现了国产,ELYSION也能在价格上占到更大的优势。

热词:

  • 埃尔法
  • 本田
  • 国产
  • 东风
  • 明年
  • 留言评论