央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外形变化不大 伊兰特疑似再推小改款

发布时间:2012年04月22日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代于去年10月份推出了2011款伊兰特车型,与之前老款相比,2011款伊兰特的基础售价不变,依旧为8.98万。2011款伊兰特并没有针对核心的部件,如发动机、变速箱的升级,同时配置变化也不大,唯一变化明显的就是外形部分。

『2005款伊兰特』

近期我们又捕获了一组伊兰特改款车型的谍照。从谍照来看,这次伊兰特的改款依旧围绕外形,而且在设计上又重回经典路线。

例如谍照中的改款伊兰特又采用了与2005款车型相同的9条进气格栅,但有点区别的是,在这次的改款中,其在两条较粗的格栅中间增加了一条细格栅。而前后大灯、前雾灯以及前后保险杠的造型均与08款车型保持了一致。同时谍照车辆的内饰也没有任何变化,依旧以朴素的黑灰色为主色调,同时中控台、门饰板等都选用了材质为PCV硬质的材料。

对于再度改款的伊兰特,很明显厂家是不可能再花费精力为其更换或升级动力总成。所以预计即将上市的2011小改款伊兰特仍会搭载那台最大功率为82kW最大扭矩145Nm的1.6L发动机,变速箱分别为5挡手动与4挡自动。

由于这次改款伊兰特的变化不是很大,所以售价方面预计不会调整,不过后期市场优惠的弹性空间会很大。要是只打算买一辆日常的代步工具,那么即将上市的改款伊兰特还是可以考虑一下的。

热词:

  • 伊兰特
  • 改款
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科