央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售22.66-27.24万 新胜达两驱版售价曝光

发布时间:2012年04月22日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从进口现代经销商处获悉,新胜达在现有四驱版车型的基础上又推出了两驱版车型,并提供五座和七座两种供消费者选择,新车售价区间为22.66万-27.24万。

新胜达两驱版车型经销商售价列表

两驱版新胜达在外观上与四驱版完全相同,且2.4升发动机也继续沿用,最大功率可输出为128kw(174ps)/6000rpm,峰值扭矩225Nm/3750rpm,与之合作的仍为6速手自一体变速箱。本次所推新车最大的改动为采用了两驱系统,并且相比在售的七座版还增加了五座版,来满足更多消费者的需求。

配置上,两驱版新胜达与四驱版也大体相同,主要是在入门级的舒适版车型上减少了发动机防盗系统、双区自动空调系统、离子发生器、超视觉仪表板、自动巡航系统、豪华门踏板等配置,不过该车型的价格也进行了一定程度的下调。

热词:

  • 新胜达
  • 两驱
  •