央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或亮相上海车展 奔驰A级概念车设计草图

发布时间:2012年04月22日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据海外媒体报道,奔驰公司宣布旗下的两款车型A级和B级将成为公司未来产品发展战略的核心,这两款产品将吸引更多更年轻的顾客的注意力。现在他们带来了首张图片,它也向我们展示了这款未来奔驰轿车的轮廓造型。

『新奔驰A级概念车设计手稿』

据悉,在即将于4月份举行的上海车展上,奔驰将展出全新一代A级概念车,从这次发布的手稿图来看,新车的线条更具侵略,整体设计也是完全向着年轻化的方向,作为奔驰旗下最小型的汽车,我们在A级上看到了F800概念车的设计影子。

『新奔驰A级概念车效果图』

『现款奔驰A级』

至于发动机的具体情况现在尚未公开,只是奔驰方面宣布A级和B级中不仅会有内燃机还会有混合动力系统。参照目前在美国销售的B级车的动力系统,其所使用的内燃机和燃料电池驱动系统或将沿用于未来的A级上,此外还包括ICE发动机的混合动力版。更多细节等到4月中国上海车展时发布,请持续关注。

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 车展
  • 概念车
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科