央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观有变化 广汽X-Power量产谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽乘用车曾经发布过一款名为X-Power的SUV概念车。日前,这款自主SUV的量产版谍照被曝光了出来。据悉,广汽的这款SUV最早将会在上海车展亮相。

『广汽SUV X-Power量产版谍照』

外观方面,广汽X-Power与之前推出的概念车相比还是有很大变化,尤其在前脸,广汽放弃了概念车上“霸气外露”的前脸,取而代之的是倾斜角度更大的前引擎盖,中间两条凸起的轮廓与中网相连,突出了广汽的LOGO。前大灯也没有了概念车的锐气,边缘增加了更多的LED灯组。尾部的设计继承的则要多一点,尤其是中部的凸起。背面上尾灯使用了倒直角梯形,而尾灯的侧面是倒直角三角形的设计,增强了运动感。

悬挂方面,这款内部代号AD的量产车,直接搬用了广汽传祺平台,当然也是间接的使用了传祺源自阿尔法罗密欧的166平台。目前广汽传祺使用了高位斜置双Y型摆臂独立前悬架,后悬架则采用了带垂向控制臂多连杆独立式。

『广汽SUV X-Power概念车』

动力方面,这款SUV将沿用传祺现有的2.0L自然进气发动机,搭配五档手动变速器。但是鉴于目前市场的激烈竞争,1.8L和2.4L发动机也有可能被推出。目前一款代号P3的2.0DVVT发动机和另一款1.8T发动机极有可能被引入,配合五档手动和自动变速器(预计为五速),替代现有的动力总成。

目前城市SUV的国内市场竞争激烈,广汽SUV的预计售价在13到15万元左右,主要竞争对手为自主厂商推出的瑞虎、哈弗H6等车型。

热词:

  • 广汽
  • 谍照
  • 外观
  • X-Power
  •