央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代Veloster三门轿跑下半年进口 预17万起

发布时间:2012年04月22日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Veloster是现代品牌第一款紧凑型轿跑车

底特律车展刚刚亮相的现代三门轿跑车Veloster有望于第三季度正式引入国内,据经销商透露,该车定位低于目前在售的劳恩斯Coupe,预计起价不高于17万元。

现代Veloster是现代品牌第一款紧凑型轿跑车,车身尺寸为4219/1791/1400mm,轴距达到了2649mm,仅比国产伊兰特悦动短1mm。整车设计贯彻了现代流体雕塑理念,最为独特的是采用非对称三门设计,在副驾驶侧有两扇车门,以方便后排乘客上下;驾驶员侧则只有一扇更大的车门。

进口国内的版本将搭载全新1.6升Gamma发动机,相比国产版本增加了D-CVVT和缸内直喷技术,最大可输出138马力和166Nm。与之配备的是6速手动和6速双离合变速器(DCT)。该车底盘结构与悦动基本相同,都是前麦弗逊、后扭力梁结构,但调校更偏重运动。

Veloster还将成为在华销售的现代车款中首个配备“Blue link”系统的车型,该系统类似于通用的安吉星,通过呼叫中心可实现多种便利性和救援服务。

该车将通过现代进口车渠道销售。经销商介绍由于目前在售的劳恩斯Coupe 2.0T低配车型优惠后价格已经在17万元左右,车身更小、动力弱一点的Veloster的价格应该不会高于17万元。但由于Veloster设计方面更讨人喜欢,经销商预计其销售会比劳恩斯Coupe好得多。

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 进口
  • 下半年
  • 轿跑
  •