央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

JEEP四款70周年纪念版车型 4月19日发布

发布时间:2012年04月22日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年上海车展日益临近,在本届车展现场克莱斯勒旗下三大品牌也将展出旗下多款热销车型。其中克莱斯勒的主力品牌JEEP,将发布以“70周年纪念”为主题的四款车型:牧马人、指南者、全新大切诺基以及全新车型“自由客”。

其实早在今年4月19日的上海车展之前,在世界顶级的北美底特律、芝加哥以及欧洲的日内瓦车展上,这一些列车型就正式亮相,不过在亚洲范围内此次上海车展的展出还属亚洲首发。

<70周年纪念款指南者>

<70周年纪念款牧马人>

克莱斯勒集团有限责任公司Jeep?品牌总裁兼首席执行官Mike Manley表示,“自1941年诞生以来,Jeep?就一直是纯正全路况能力的标杆。与其他车型相比,Jeep?始终带给消费者更多的征服、冒险以及自由。此次推出的纪念版车型是我们Jeep?品牌70周年庆典活动的一部分,我们也想借此向富有传奇色彩的Jeep?致以最诚挚的敬意。”

<70周年纪念款全新大切诺基>

<70周年纪念款全新大切诺基内饰>

车型方面,这些纪念版车型独有亮银色、黑色、青铜星色三种颜色供消费者选择,在内饰上也别具匠心地加入了70周年纪念徽章、饰有纪念标识的收音机屏幕等纪念元素,充满历史沉淀感。这些车型目前已在北美上市,也将在2011年第一季度先后进入欧洲部分市场,更将在不久之后亮相中国。中国的Jeep?爱好者很快也能近距离感受它们的独特魅力。

热词:

  • 车型
  • 纪念版
  • JEEP
  •