央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众新eT!电动MPV发布 纯电动/物流专用

发布时间:2012年04月22日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众对外正式公布了最新开发的一款专为物流或信件业务专用的新车型——大众eT!概念车,这款概念车采用了类似大众up!车型的MPV造型,并且采用电力作为唯一的动力来源,可谓非常的绿色环保。

大众eT!概念车没有采用以往的发动机或电动机模式,而是采用了固定在轮组上的电动机,这样做的目的是讲车体空间最大化,而大众eT!最为惊奇的设计要数副驾驶一侧的拉门了,这个拉门可以作为副驾驶位置的车门,也可以在驾驶员需要的情况下直接打开到后门位置,这样可以方便送信件以及物流人员将大件物品轻松的装卸。

作为物流车型,大众还为这款概念车加装了可以根据驾驶员指令进行跟随式前进的系统,更加方便和节省物流的时间,驾驶员可以发出“跟随我”或“到我所在位置”的命令使车辆可以更好的接近物流送达地点。

大众希望这款eT!概念车将来会成为物流以及信件业务的常用车辆,不过这款车现在只是概念阶段,具体何时会量产暂时没有任何消息。

热词:

  • 大众
  • 大众新eT
  • 电动
  • MPV
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科