央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿斯顿.马丁V12 Zagato预售1000万起

发布时间:2012年04月22日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届广州车展上,阿斯顿.马丁V12 Zagato正式亮相并已接受预定,这款车全球限量150台,预售价在1000万人民币以上。如果您对该车有兴趣,可随阿斯顿.马丁官方前往英国进行选装和相关定制。

阿斯顿.马丁V12 Zagato以阿斯顿.马丁V12 Vantage为基础设计而来,这款车是为了纪念DB4GT Zagato诞生50周年而打造的。这款车位于在Gaydon的阿斯顿.马丁总部手工组装完成,车身采用“纯手工打造”的铝质及碳纤维车身。

动力方面,该车采用6.0升V12发动机,最大功率输出517马力,峰值扭矩570N.m。最后,我们还要提一下的是,该车的海外售价仅为33万美金(约合人民币342.7万元)。但是这个售价对于限量150台的车来讲,这个价格并不是最终能够得到的价格。

热词:

  • 阿斯顿
  • 马丁
  • V12
  • Zagato
  • 阿斯顿: 阿斯顿(1877-1954)是英国的一位化学家和物理学家。他发明了灵敏度很高的质谱仪。用它,阿斯顿在许多非放射性的元素中发现了同位素;并清晰地说明了同位素的整数规律。为此,阿斯顿荣获1922年诺贝尔化学奖。 来自:互动百科

    留言评论