央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪S6卵石鱼鳞坑路测试照曝光

发布时间:2012年04月22日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上期的坡道测试和涉水测试后,我们本期再与大家分享比亚迪S6在卵石路和鱼鳞坑路进行测试的照片。

比亚迪S6在卵石路和鱼鳞坑路进行测试的照片

比亚迪S6在卵石路进行测试的照片

图中S6正在卵石路面进行测试,该路主要是测试S6的行驶系统和转向系统。卵石路是将鹅卵石稀疏地、不规则地埋入水泥混凝土路槽中,卵石高出地表部分的高度一般为20mm~50mm,铺砌成几十米到几百米长。S6在卵石路上行驶时,除了引起垂直跳动外,不规则分布的卵石还对S6的车轮、转向系统和悬梁系统造成较大的纵向和横向冲击。

图中S6正在进行鱼鳞坑路面的测试

图中S6正在进行鱼鳞坑路面的测试,该路可以测试S6的操纵性和平顺性。比亚迪汽车试验场的鱼鳞坑路是由直径为600mm~900mm,深度为30mm~200mm的球形坑不规则排列成而成,全长50m,S6行驶在该路面上会产生垂直跳动。

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • S6
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科