央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款风行菱智全面升级 售价最高下调3万元

发布时间:2012年04月22日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月13日,东风风行菱智2011款在南京上市。全新升级的2011款菱智,在沿袭老款车型众多优势的基础上,进行了整车优化,又将售价全面下调了1-3万元,将大型商务MPV车型的最低售价一举下探到9万元区间。

随同2011款菱智性价比升级的,还有其节油技术的升级,即将最成熟的节油技术应用于2011款车型上,双管齐下的策略,构成了2011款菱智的独特竞争优势。例如,QA系列车型,百公里综合油耗在9升左右,比同级车型低2升以上;Q3系列车型,百公里综合油耗仅为8升左右,比同级车型省油3升以上;柴油版系列,百公里综合耗油7.06L/100km,不仅比同排量汽油机节省30-40%,而且也比同级别车型11.5L/100km的实际油耗低4.4L/100km。

而作为2011款的主推车型,菱智Q3一直是商务MPV市场的明星车型,在中国工程学会主办的“节油群英会”中,菱智Q3两次蝉联MPV组节油冠军,以2.0升排量、百公里最低4.6升的节油记录,成为MPV市场多年以来炙手可热的“节油王”,这一纪录至今无同类产品可以打破,已经保持5年之久。

2011款Q3系列搭载的三菱4G94发动机,主要装载于三菱明星SUV车型帕杰罗IO,这款车型因出色的节油性能畅销日本。4G94发动机在功率、扭矩、运转平顺性和高转速噪音方面均有良好的表现。其低速扭矩平顺,高速扭矩强劲,最高功率接近90千瓦。而且,5挡手动变速器与发动机的匹配很好,换挡清晰,动力输出连贯,离合器结合行程长,即便是新手也不容易熄火。

热词:

  • 菱智
  • 风行
  • 留言评论