央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝来凌晨自燃 基本报废

发布时间:2012年04月22日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝来轿车被大火吞噬

昨天(10月17日)凌晨,北京语言大学门前,一辆大众宝来轿车在行驶中突然起火,火蛇迅速将整个车身吞噬。

当事女车主称,昨天零点左右,她正驾驶宝来轿车由西向东行驶至语言大学门口时,突然闻见一股刺鼻的胶皮味,“我刚刚下车就看到火苗从驾驶室里蹿出来了”。由于火势蔓延较快,女车主急忙拨打电话报警。救援人员称,他们赶到时,起火的宝来轿车已被大火吞噬,交警对现场道路进行封锁。双榆树消防中队用两支水枪控制住火势,约5分钟,明火得到控制,但宝来轿车已被烧得基本报废。目前,起火原因仍在调查中。

热词:

  • 宝来
  • 自燃
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科